Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
November 25, 2012
Image Size
1.5 MB
Resolution
1600×1000
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,126
Favourites
22 (who?)
Comments
51

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CR Chara Sheet: Xaviera Eleanor by IvyLiau CR Chara Sheet: Xaviera Eleanor by IvyLiau
:iconcanvas-ranger:



:star:ATTENTION:star:
Normal outfit-nya selalu berubah-ubah, jadi tidak hanya berpatokan pada desain yang ada di CharSheet ini 8DD~
Expand your imagination~ :iconwooooplz:

C H A R A C T E R S H E E T

N A M E:
Xaviera Eleanor

B.O.D.:
April 1st, 1100

A G E:
912 y.o. [updated 2012]

H/W:
175cm / unidentified

R A C E:
Witch / Immortal [title: Witch of Time Dimensions]

E Y E S:
Right: Lime Green
Left: Scarlet Red (magic pentragram appeared when it is being used)

O R I G I N:
Ether [now France]

S I D E:
Villain

C A N V A S:
Regenerate
ability: infinite healing. Works by regenerating the broken cells of its possessor.

H E N S H I N & P E T:

Shinra [white dragon-able to change himself into a small lizard and a shota]

B E R S E R K M O D E 1:
[Outbreak 2011]

----------------------

W E A P O N:
:bulletgreen:Magick Staffs [normal use]

:bulletgreen:Caduceus Bâton
[illustration soon] ability: healing and sealing. White magics capable only.

:bulletgreen:Crescent Lunar [henshin]
ability: combining 2 magick elements, and capable to be used to slice people. It'is highly recommended to add some magical gems to add its power and ailments.

:bulletgreen:Lance de la Lune [berserk mode I]
ability: combining more than 2 elements. Capable to break element rules (such as combining fire and water which suppose to be impossible) and also enchance with ancient spells on its lance.

:bulletgreen:Sceptre de Ragnarök
[locked] ability: *locked*



E L E M E N T & A B I L I T Y:
:bulletgreen:Basic: Time [Teleportation, time warp, limited time distortion*, time manipulation**]

*Limited time ditortion hanya mengacaukan waktu subjek yang diarahkan sihir tersebut.

**Time manipulation tidak dapat dilakukan secara berkala karena akan mengakibatkan distorsi sejarah dan ketidakstabilan antar dimensi. Time manipulation juga dapat menyebabkan memory manipulation*** yang bersifat impermanen.

***Memory manipulation adalah suatu efek sihir yang dapat mengacaukan ingatan sebuah subjek dan merekayasa ingatan-ingatan yang terserang oleh sihir ini, namun sifatnya hanya sementara [short-term].

:bulletgreen:Others: All elements [Fire, water, etc.]


S T R E N G T H:
:bulletgreen:Range battles
:bulletgreen:High place battlefield
:bulletgreen:Magicks [Enormous spells, Escape/barrier everywhere everytime (exception in some cases)]

W E A K N E S S:
:bulletgreen:Her red eye. Mess with it, she will die.
:bulletgreen:Meele battles

----------------------

L I K E S:
Buku, benda-benda antik, memasak, buket bunga, fashion, her cousin; frère Leon. Melihat orang menderita karena keusilannya, menyebarkan artblock.

D I S L I K E S:
Bishop clan, minuman jahe, panas terik, kegagalan, penghianat. Orang bodoh yang bebal. Diabaikan.

C H A R A C T E R:
Terlihat seperti seorang lady yang elegan dan memiliki harga diri yang tinggi. Namun sesungguhnya ia memiliki sifat jahil tiada dua. Senang 'mepermainkan' dan mengintimidasi orang lain yang lebih lemah darinya, melihat orang lain kesusahan dikarenakan oleh kejahilannya merupakan suatu penghiburan yang berarti dalam hidupnya yang membosankan (trolling at its finest).

Tipe keibuan yang suka memasak, walaupun untuk urusan bersih-bersih rumah ia serahkan kepada Shinra dan sihirnya. Gigih, perfectionist, keras kepala, mandiri, dan tegas.

Terkadang cerewet terhadap orang-orang yang ia sayangi (walaupun sebagian besar dari orang-orant tersebut sudah tiada ataupun setengah tiada). Sekalinya ia mencintai seseorang, ia akan selalu setia terhadap orang tersebut apapun yang terjadi. Ia tidak menyukai hutang budi, karena ia percaya segala sesuatunya pasti ada harga yang harus dibayar demi mendapatkannya. Lumayan bijak dikarenakan pengalaman hidup yang telah didapatnya dan orang-orang yang ditemuinya sepanjang perjalanannya selama ratusan abad.

Perfeksionis bukan berarti terhindar dari kecerobohan, terkadang ia melakukan kecerobohan yang entah dilatarbelakangi kesengajaan atau ketidaksengajaan. (e.g. tersasar ketika melakukan time-trip, etc.)

----------------------

S T O R Y:
Xavier adalah satu-satunya orang yang masih bertahan hidup dari clan-nya; Eleanore/Ephraim yang dibantai sekitar 9 abad yang lalu. Pembantaian klannya dilakukan oleh aliansi dari klannya sendiri yaitu Bishops clan. Ketika tragedi terjadi, Xavier masih berusia 13 tahun dan baru saja menerima upacara kedewasaan penyihir. Demi menyelamatkan hidupnya ia melarikan diri dari Ether dan sampailah disatu tempat dan ia bertemu dengan Luxuria. Luxuria mengajarinya sihir dan merawatnya hingga ia dewasa. Ketika Xavier berusia 19 tahun, ia menerima gelar sebagai penyihir dimensi dikarenakan bakat alaminya dalam sihir berbasis waktu. Sebagai pengingat, Xavier memperoleh seekor naga putih bernama Shinra untuk menemani perjalannya yang akan dimulai.

Pencarian akan klan Bishop pun dimulai. Dalam perjalanannya (yang sering kali berpindah-pindah dimensi waktu) ia bertemu dengan banyak orang dan membantu mereka. Namun ketika usianya menjelang 6 abad lebih, ia diserang habis-habisan oleh klan Bishop, yang juga ternyata menyadari Xavier yang masih hidup dan mereka juga mencari jejak keberadaan Xavier.

Lalu ia pun mati terbunuh oleh karenanya, namun sesaat sebelum benang kehidupannya terputus sempurna, ia sempat melakukan sihir terlarang yaitu memecah jiwanya dan memindahkannya ke dimensi lain.
Fairy Arc
Xavier selamat, dengan luka-luka yang parah dan jiwa yang tidak lagi utuh dan terpecah-pecah, ia secara tidak sadar telah memindahkan dirinya ke suatu negeri peri. Di negeri peri itu, ia bertemu dengan Brighid, yang merupakan ratu dari kerajaan peri disana. Pertemanan mereka pun terjalin, dan Xavier memutuskan untuk melakukan apapun yang ia bisa untuk membantu Brighid. Saat itu Brighid sedang mengandung seorang putra.

Selama tinggal di negeri itu, Xavier terkadang mencoba dan melatih lagi kekuatan time-trippingnya, hingga suatu ketika ia tidak sengaja berpindah ke masa depan dari negeri tersebut.Disana ia melihat Brighid wafat, dan ia melahirkan seorang putra bernama Bedivere. Sekembalinya Xavier ke masa yang sebenarnya, ia menceritakannya kepada Brighid. Karenanya, Brighid meminta tolong kepada Xavier untuk mengkristalisasikan setengah jiwanya nanti kedalam sebuah kristal garnet, dan ia meminta agar Xavi dapat memberikannya kepada suaminya nanti. Ia juga menitipkan Bed untuk diurus apabila suatu saat nanti Xavi bertemu dengannya.

Pada akhirnya, Brighid pun melahirkan putranya, dan ia pun wafat. Kekuatan dikristalisasi oleh Xavier sebagai tanda mata dari ibundanya dan kekuatan untuk putranya telah diberikan kepada ayah Bed. Dikarenakan distorsi waktu, Xavi pun terlempar ke dimensi lain dan tidak dapat kembali ke dimensi yang sama ketika Brighid telah tiada.


Setelah terpental dari dimensi tersebut ia sempat berpindah-pindah lagi ke dimensi lain dan bertemu dengan beberapa orang (yang kemudian saat ini beberapa dari mereka ternyata menjadi seorang ranger, e.g. Feze, Kaoru, Seiri, Avra.). Sampailah ia ke Indonesia, dan ia memutuskan untuk berhenti berpindah-pindah dimensi dan menetap dalam jangka panjang, namun bukan berarti untuk selamanya.

Sesampainya ia disini, ia menyadari kondisi kota yang terbagi menjadi dua kubu, yaitu Hero dan Villain. Memutuskan menjalani kehidupan di pihak Hero tidak mungkin semenarik Villain, ia memilih untuk berpihak kepada kubu Villain. Ia tidak terlalu membenci seni, namun ia menyukai melihat orang yang tersiksa karena tidak memiliki inspirasi dan daya untuk berkreativitas--artblock. Selain itu, ia berasumsi dengan bergabungnya ia dengan kubu villain, ada suatu kemungkinan ia dapat mendapatkan informasi mengenai Bishop lebih leluasa, dan ia dapat melakukan apapun demi mencapai tujuannya.

Xavier membuka toko ajaib yang memiliki beragam benda yang masing-masing dari benda tersebut menunggu para pemiliknya. Tidak sembarang orang dapat memasuki, namun hanya mereka yang memiliki kekuatan dan keinginan yang dapat memasuki toko ini, dan juga mereka yang telah mendapatkan izin dari pemiliknya untuk masuk. Toko ini selain menjual berbagai barang, toko ini juga memiliki kelas sihir yang diajar oleh Xavier sendiri.

Big War I Arc
Pada pertengahan tahun 2011, setelah perang-perang kecil antar para pelopor CR, dimulailah perang yang sesungguhnya; Big War. Big War ini telah menelan banyak korban, dan kerusakan yang sangat tinggi jumlahnya serta membawa era baru dan getaran emosi yang bermacam-macam. Villain memenangkan perang 5 babak ini, namun kemenangan ini tidak dapat menutupi luka-luka dari masing-masing kubu. Sebagian besar mati, dan sebagaian besar orang kehilangan orang yang dicintainya, tidak terkecuali Xavier. Karena jiwanya yang tidak utuh, dan perang yang bersifat konstan (dikarenakan divisinya yang terus menerus maju tanpa henti) hal ini telah mempengaruhi kesehatan Xavier, meskipun 'Canvas Regenerate' miliknya telah banyak membantu tetap saja tidak semua hal yang rusak dapat dikembalikan seperti semula.


Menyadari ia harus segera berburu dengan waktu untuk membalaskan dendamnya, mau tak mau, ia harus segera mencari cara untuk mempertahankan nyawa tak lengkap yang dimilikinya.


---tbc.


Relationship open: [link]

Xaviera Eleanor (C) =IvyLiau
CANVAS RANGER (C) *Saint-Chimaira
Add a Comment:
 
:iconmogemogemoge:
mogemogemoge Featured By Owner Apr 16, 2014  Student Digital Artist
TANTE SAPIIIIIIII----- EH salah XAVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :iconocryplz:
Reply
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Apr 30, 2013  Hobbyist General Artist
relasi..relasi..hehe
tapi apa ya?

Sebetulnya pengen relasi yang agak serius.. Apa tante Xavier ntar jadi orang yang bantu Sacchi nemuin pembunuh rekan kerjanya aja ya? hmm..
Reply
:iconivyliau:
IvyLiau Featured By Owner Jun 13, 2013  Student General Artist
maap ya baru bisa bales >,<;; ya ampun lama banget ya ohoho /plek

relasi yg serius? Hayu aja!! XDD
jadi orang yg ngebantuin Sacchi nemuin orang gitu ya? ;3 boleh aja sih, terus terus, Sacchi bisa ngasih apa ke Xavi sebagai bayarannya? Soalnya di wish shop-nya xavi, sistem trade gitu 8DD~
Reply
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Jun 16, 2013  Hobbyist General Artist
haha.. aku malah udah lupa looh X9 *tehee

Hmm.. iya, jadi sebab utama Sacchi bisa aktivasi kanvas itu pas gebetan *ehem* rekan kerjanya mati. Cuma si pelaku utama ada di dunia maya gitu. Jadi nggak tau tepatnya ada di negara apa, alasannya apa dan sebetulnya siapa.

Sacchi lagi kere, jadi bayarannya.. permen? *dilempar..haha* kira-kira buat nyari pelaku gitu minimal bayarannya apa ya?
Reply
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Jan 11, 2013  Hobbyist General Artist
ohyyy modisszzz :icontrollmorphplz:
Reply
:iconivyliau:
IvyLiau Featured By Owner Jan 12, 2013  Student General Artist
hiii thereeee :iconrlyplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz:
Reply
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Jan 13, 2013  Hobbyist General Artist
~ hi cewek....

ayo sini :iconrickrollplz:
kencan sama abang :iconkiralaughplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jan 1, 2013  Hobbyist Digital Artist
neenk!! mau bertarung apa fashion show?? kalo fashion sow abang mau ikutan!! :heart:
kalo makan bakso abang lebih ikutan lagi *PLAK
Reply
:iconivyliau:
IvyLiau Featured By Owner Jan 6, 2013  Student General Artist
dua-duanya bang!! Yok ikutaaaaan :heart::heart:
abis itu kita makan bakso; seperti biasa abang bayarin eneng yah :iconilavplz: /CTAR
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Dec 15, 2012  Student General Artist
Penampilan tanteh sangat elegan-- dan anggun :iconotakuingplz:
Reply
Add a Comment: